欢迎来到安庆市第二人民医院
回到头部
安庆市第二人民医院祝您健康~
您的当前位置是:主页 > 新闻中心 >
新闻中心
新闻中心
市大观区政协来我院调研妇幼卫生工作

? ? ? ??621日下午,市大观区政协副主席邵敬萍、区卫健委主任蔡红旗带领区政协委员一行20余人来我市二院调研妇幼卫生工作,我院副院长张学胜带领相关科室负责人了参加调研会。

?
? ? 会上,张学胜副院长对区政协委员一行的到来表示了热烈的欢迎。张学胜简要介绍了二院的发展历史和近年来医院特色科室建设情况,重点介绍了我院科产科“无痛分娩”和“导乐陪伴分娩”的开展工作,和专业化、科学化、现代化的产后康复中心的运营情况,同时表示,请各位政协委员对我院的妇幼卫生工作认真调研,多提宝贵意见。

邵敬萍副主席和蔡红旗主任在会上分别做了讲话。蔡红旗对市二院近年来大力支持大观区妇幼卫生工作表示了感谢,同时希望二院的学科建设取得成绩,形成自己的品牌和特色。邵敬萍指出,妇产科一直是二院的传统特色科室,近年来保持着高质量高水平的发展,为大观区的妇幼保健工作做出了很大贡献,希望这次调研能够多了解二院妇幼保健方面工作的特色和亮点,整理形成工作报告。

会后,各位委员一行又现场对我院妇产科门诊、病区,孕妇学校和产后康复中心进行了现场调研。

安庆市第二人民医院:安庆市关岳庙街79号 邮编:246004 电话:0556-5512647
备案号:皖ICP备13014413号 皖公网安备 34080302000055号
总访问人数:
事业单位标识符