欢迎来到安庆市第二人民医院
回到头部
安庆市第二人民医院祝您健康~
您的当前位置是:主页 > 新闻中心 >
新闻中心
新闻中心
市二院开展“五查五问”专项行动

?切实提升医院内涵管理,提升执行力,结合“行业作风整治,提高就医感受”及“扫黑除恶治乱”专项活动,市二院在全院开展“五查五问”专项活动。

4月30日,召开“五查五问”专题动员会,会上,组织人事科副科长彭志亮介绍了“五查五问”专项活动方案,活动主要围绕查工作部署,问是否机械执行;查工作贯彻,问是否拖延执行;查工作过程,问是否变通执行;查工作进度,问是否半拉子执行;查工作效果,问是否无效执行五个方面进行查摆剖析,找出问题、落实整改。

会上,赵家彬院长指出:各中层干部要树牢“四个意识”,举一反三,强力整改,提高执行力,切实提升医院内涵管理。要在广泛调研、征求意见的基础上结合实际,认真剖析,撰写个人对照检查材料及整改清单。

?

安庆市第二人民医院:安庆市关岳庙街79号 邮编:246004 电话:0556-5512647
备案号:皖ICP备13014413号 皖公网安备 34080302000055号
总访问人数:
事业单位标识符